ARPPE 2600 va : problème !

    Partagez

    sacho
    Réponse à tout

    Nombre de messages : 851
    Age : 39
    Localisation : Seine-et-Marne
    Date d'inscription : 04/09/2005

    ARPPE 2600 va : problème !

    Message  sacho le Jeu 25 Mai 2006 - 18:54

    Suivant le conseil de mon administrateur préféré (qui n'est pas mon banquier, eh non), j'ouvre le bal avec ce nouveau sujet.
    Je crois avoir respecté la procédure d'installation, mais impossible de sortir les sons de l'engin. Parfois, un preset marche, mais pas le reste. Et alors, je suis tout triste parce que je veux du GRAS !

    patrice
    Rang: Administrateur

    Nombre de messages : 4859
    Age : 45
    Localisation : Tarn et Haute-Garonne
    Date d'inscription : 10/01/2005

    Re: ARPPE 2600 va : problème !

    Message  patrice le Jeu 25 Mai 2006 - 19:00

    Ehhh toi t'as d'la chance c'est encore ton Admin préféré qui te réponds..



    Bon heuu alors tu vas voir que la réponse de l'admin est hyper pointue : pas de soucis chez moi avec Arppe2600.
    Tu as téléchargé la dernière version (la 2.2 je pense) ?

    sacho
    Réponse à tout

    Nombre de messages : 851
    Age : 39
    Localisation : Seine-et-Marne
    Date d'inscription : 04/09/2005

    Re: ARPPE 2600 va : problème !

    Message  sacho le Jeu 25 Mai 2006 - 20:27

    Oui, mais je réessaierai plus tard, parce que tous les autres vstis fonctionnent sous Cubase, et je ne crois pas que l'ARPE soit allergique à Steinberg !

    Contenu sponsorisé

    Re: ARPPE 2600 va : problème !

    Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:43


      La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2016 - 3:43